Si hay algo que destaca a Palapa es su extraordinaria coctelería. Este espacio se ha ganado un lugar entre huéspedes y residentes por ofrecer no sólo grandes opciones de cocteles sino también, una gran atención.
Yeyson Blandón, su mixólogo y supervisor de bares de Buenaventura creo que un nuevo menú para deleite de sus comensales. Cómo él mismo lo define “está inspirado en cocteles tropicales nivel caribeños, clásicos con variaciones que le da un toque original al bar principal del hotel donde los huéspedes puedan tener una experiencia única a través de sabores originales y cristalería totalmente diferente”.
Este nuevo menú incluye siete cócteles nuevos cada uno inspirado en un clásico mundial pero reinterpretado al estilo de Yeison. Estos son:
- Palapa Mule
- Paloma Morrón
- Martini Rosé
- Mangotin
- Palapa Thai
- Cuidado con la flor
- Águila Arpía
“La variedad de sabores es buenísima y para todos los gustos. Los huéspedes y residentes les está gustando mucho la propuesta. Entre los más top están la Paloma Morrón, el Mangotin y el Palapa Mule”, señaló el mixólogo.
La Paloma Morrón es una interpretación de la tradicional Paloma mexicana, cuya base es el tequila y el mezcal. El Mangotín es vibrante y refrescante, utilizando pure y licor de mango para su elaboración, siendo la opción perfecta para los amantes de las frutas tropicales y los cócteles refrescantes. Mientras Palapa Mule es la renivención de un clásico pero con el toque 100% Buenaventura y que está deleitando los paladares de nuestra comunidad.
¡Los invitamos a disfrutar de este nuevo menú de Palapa!